Ищу себе серьезное знакомство, а тут такое...

Максим

Новичок
Вот так, под благовидным предлогом, знакомятся семейные пары, предлагают встречи. И здрасьте, "Леша Панин" :ROFLMAO:

Подробнее в скрине:

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Maxx
Какой кошмар, ни в коем случае не берите пример с Леши Панина! Он ведь тоже начинал с семейными парами. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• 425910_600.jpg
    425910_600.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 1
Какой кошмар, ни в коем случае не берите пример с Леши Панина! Он ведь тоже начинал с семейными парами. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Конечно, им только дай... Сначала член показать просят, затем потрогать и понюхать захотят 😁

Вот девушка из Барнаула пишет, что познакомилась с приличным парнем из Москвы. А он удалил свою страничку и зовет ее в Москву приехать, и даже не сам зовет, а его агент ее зовет. Сразу понятно, что это жулики, агенты, свахи, организаторы встреч. Суть в том, что ни с кем она не познакомится, а получит кучу платных услуг, да еще и в кредит. :ROFLMAO:

А это деньги на дорогу, проживание, питание и кредит с процентами и страховкой, примерно, 150-200 тыс. рублей.

Подробнее:

Вложения

• U3456ntitled.jpg
    U3456ntitled.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Я тоже серьезных отношений ищу! А мне пишут всякие извращенцы, вот посмотрите, что один написал...
Ну я конечно ответила, как могла, и он сразу пропал :devilish:

Вот посмотрите, фотки приложила:

Вложения

• скрин1.jpeg
    скрин1.jpeg
    35.6 KB · Просмотры: 3
  • скрин2.jpeg
    скрин2.jpeg
    33.8 KB · Просмотры: 3
  • Haha
Реакции: Maxx
Я тоже серьезных отношений ищу! А мне пишут всякие извращенцы, вот посмотрите, что один написал...
Ну я конечно ответила, как могла, и он сразу пропал :devilish:
Посмотрел, вообще чудик. С виду вроде приличный мужик, а такой фигней страдает. Куда мир катится? :cry:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху