Как узнать, что человек в браке или в отношениях? Мне кажется, что меня обманывают!

• Автор темы Автор темы Alinna
  • Дата начала Дата начала

Alinna

Новичок
На сайте знакомств, я познакомилась с парнем, который сразу же заявил, что он свободен, как "сопля в полете". Но знаете, я не уверена в этом. Мне кажется подозрительным, что он пропадает на какое-то время, а потом появляется, как ни в чем не бывало, и делает вид, что ничего не произошло.

Последнее редактирование модератором:
Во-первых, чтобы не было недомолвок, нужно сразу же сказать человеку о своих беспокойствах, если конечно, он так важен. В противном случае, можно и не говорить, пусть все идет своим чередом.

Во-вторых, если такое будет повторяться, то нужно уже понять, что человек, зная о сомнениях в свой адрес, сознательно игнорирует тот факт и поступает так, как ему нужно. Это может означать, что он эгоист, преследует только свои интересы и вполне способен на обман.

В-третьих, нужно убедиться, что в вечернее и ночное время, выходные и праздничные дни, ДА И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, этот человек свободно может разговаривать по телефону, по аудио и видеосвязи (без прерываний).

В-четвертых, паспорт. Вам обязательно нужно проверить главный документ, особенно, в части семейного положения.

Если же есть какие-то сомнения, связанные с тем, что:
- человек неожиданно пропадает,
- не может свободно разговаривать по телефону и мессенджерам (в любое время),
- скрывает свой паспорт,
- рассказывает невероятные истории,
- ведет себя странно;
то это может означать, что вас просто дурачат. Любая странность имеет основания, любое перечисленное сомнение = ложь.

Здесь нужно понимать, что вы имеете дело с артистом, от которого не стоить ждать искренности, понятности и прозрачности - это никогда не прекратится и, в итоге приведет к очевидной логике, то есть к разрыву, ну или будете терпеть до упора.

Если вы сомневаетесь в человеке, но не настолько, чтобы поставить точку в отношениях, то обратитесь к нам, чтобы развеять или подтвердить свои сомнения.

Пишите в личку на этом сайте или вступайте в нашу группу в "Одноклассниках" для связи, чтобы не потеряться, в дальнейшем: https://ok.ru/comp99

Вложения

• -LeLy110jH4.jpg
    -LeLy110jH4.jpg
    199.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maxx
На сайте знакомств, я познакомилась с парнем, который сразу же заявил, что он свободен, как сопля в полете. Но знаете, я не уверена в этом. Мне кажется подозрительным, что он пропадает на какое-то время, а потом появляется, как ни в чем не бывало, и делает вид, что ничего не произошло.
Если не уверены, то не доверяйте. У нас у программистов принято считать, что если неверно хоть одно условие, то = false

Во-первых, чтобы не было недомолвок, нужно сразу же сказать человеку о своих беспокойствах, если конечно, он так важен. В противном случае, можно и не говорить, пусть все идет своим чередом.

Во-вторых, если такое будет повторяться, то нужно уже понять, что человек, зная о сомнениях в свой адрес, сознательно игнорирует тот факт и поступает так, как ему нужно. Это может означать, что он эгоист, преследует только свои интересы и вполне способен на обман.

В-третьих, нужно убедиться, что в вечернее и ночное время, выходные и праздничные дни, ДА И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, этот человек свободно может разговаривать по телефону, по аудио и видеосвязи (без прерываний).

В-четвертых, паспорт. Вам обязательно нужно проверить главный документ, особенно, в части семейного положения.

Если же есть какие-то сомнения, связанные с тем, что:
- человек неожиданно пропадает,
- не может свободно разговаривать по телефону и мессенджерам (в любое время),
- скрывает свой паспорт,
- рассказывает невероятные истории,
- ведет себя странно;
то это может означать, что вас просто дурачат. Любая странность имеет основания, любое перечисленное сомнение = ложь.

Здесь нужно понимать, что вы имеете дело с артистом, от которого не стоить ждать искренности, понятности и прозрачности - это никогда не прекратится и, в итоге приведет к очевидной логике, то есть к разрыву, ну или будете терпеть до упора.

Если вы сомневаетесь в человеке, но не настолько, чтобы поставить точку в отношениях, то обратитесь к нам, чтобы развеять или подтвердить свои сомнения.

Пишите в личку на этом сайте или вступайте в нашу группу в "Одноклассниках" для связи, чтобы не потеряться, в дальнейшем: https://ok.ru/comp99
Вот товарищ, изложил все четко и по делу! Опытный видимо...

Вложения

• 1312428_original.jpg
    1312428_original.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху